15:52 

Никотиновая нежность.

Cloude Guardian
Автор: Cloude Guardian
Фэндом: Haikyuu!!
Основные персонажи: Кенма Козуме, Тетсуро Куроо
Пэйринг: Куроо/Кенма
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Флафф, Психология, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Эксперимент, ER (Established Relationship), Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 17 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание:
Малыш изредка облизывает пересыхающие после затяжки губы, а Куроо после одной такой поднимается, и, повернув к себе милое личико, целует так жадно, будто готов съесть.
Для него Кенма курит не менее сексуально, чем он для Кенмы.

Посвящение:
Прежде всего - Питеру. Потому что заказ его. В мире Питер известен как Taiyou Mun. И я рад, что знаю такого прекрасного человека и автора.
Во-вторую очередь не могу упустить возможность вписать сюда Кенму. Потому что Кенма. Потому что я Куроо. Понятно все, в общем. *Краснь*
И наконец, я не могу упустить шанса вписать сюда бро. Бро впишу просто так, сделаю вид, что его стопятьдесят сэлфи в инсте в рожами левых баб - это норма, а я приличный бро и не вздыхаю над каждым по две минуты. Сэлфи зло.

Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика

Примечания автора:
Писалось все ночами - а когда иначе-то было? - в заметках на телефоне. В самой жопе мира. При нулевом присутствии сети. Когда на диване храпит второе тело. И все бесит.
О том, как меня откачивала половина лс, когда заметка пропала из-за тупости телефона - опустим. О том, как я тленил и не любил работу - тоже. Я всегда не люблю свои работы, если мне вот прям все нравится - что-то странное в мире творится.
Возможны сдвиги текста - при переносе буквенной массы из заметки на комп сдвиги были, да. Я ловил их, как мог, но спешу выставить, и почти наверняка какая-нибудь такая штука всплывет, в конечном итоге. Так что прошу тыкать в ПБ.
Остальные "Никотиновые" работы можно увидеть тут: ficbook.net/collections/6263995
Паблос: vk.com/cloude_guardian
___________________________________________________
Никотиновая нежность.

URL
   

Mr. Cloude Guardian

главная